Rosaspage - Página inicial
 Página inicial de la web
Inicio
Tienda online
Tienda online
Biblioteca Rosaspage
Biblioteca Rosaspage
Libros
Libros
Comics
Comics
Juegos y juguetes
Juguetes
Miniaturas y hobbies
Miniaturas
Temas variados
Otros
El mundo de Rosa
Rosa y su mundo
Ejercicios de inglés
Ejercicios
 

0. Cómo utilizamos las cookies

1. Política de privacidad

2.- Política de publicación

    2.1.- Comentarios sobre los artículos

3.- Gestión de datos personales


4.- Publicidad

    4.1.- Spam (publicidad basura)

5.- Sección Fotografías

    5.1.- Número máximo de fotografías

6.- Sección Mercadillo

    6.1.- Periodo validez anuncios
    6.2.- Formulario “Solicitar información”
1.- Propiedad intelectual del material

    1.1.- Responsabilidad del autor

Formulario de contacto

Si desea hacer llegar a los responsables de esta web cualquier comentario o pregunta que no haya podido aclarar este documento y crea conveniente de comentar, agradeceríamos que rellenara este formulario y nos lo enviase para así conocer sus observaciones.

Nombre y apellidos :


E-mail :


Comentario :



Se encuentra en: Inicio > Propiedad intelectual y responsabilidades






0. Cómo utilizamos las cookies

El artículo 22 de la Ley 34/2002 de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, nos obliga a informarle acerca de las cookies utilizadas en www.rosaspage.com.

Este sitio (www.rosaspage.com) no utiliza cookies propias y en consecuencia este sitio no utiliza ninguna cookie propia de seguimiento. No obstante, sí que utiliza los siguientes servicios que emplean cookies de seguimiento de usuarios:

- Google Adsense

Para obtener más detalles, consulte la información que han publicado los responsables de esas cookies:

- Cómo utiliza Google las cookies.

- Tipos de cookies utilizados por Google.

- Cómo administrar las cookies en el navegador para bloquearlas o borrarlas.





1. Política de privacidad

Cuando usted nos facilita información de carácter personal a través del presente sitio web, WWW.ROSASPAGE.COM respeta su intimidad y los derechos que le reconoce la normativa sobre protección de datos de carácter personal. Por ello, es importante que entienda que información recabamos acerca de usted durante su visita y qué hacemos con dicha información. Su visita al Sitio Web está sujeta a la presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales. No comunicaremos a terceros su información de carácter personal, salvo en la forma establecida en esta Política sobre Privacidad y Tratamiento de Datos o en los avisos establecidos para cada supuesto en que se recojan sus datos personales.

WWW.ROSASPAGE.COM podrá revelar cualquier información, incluyendo datos de carácter personal, que considere necesaria para dar cumplimiento a las obligaciones legales.



1. Recogida y Uso de la Información

Al facilitarnos sus datos de carácter personal en WWW.ROSASPAGE.COM, está expresando su aceptación al tratamiento y comunicación de sus datos personales en la forma contemplada en esta Política sobre Tratamiento de Datos Personales. Si prefiere que WWW.ROSASPAGE.COM no recabe información personal acerca de usted, rogamos que no nos la facilite.

WWW.ROSASPAGE.COM podrá usar la información de carácter personal que nos facilite de forma disociada (sin identificación personal) para fines internos, como puede ser la elaboración de estadísticas. Así, WWW.ROSASPAGE.COM podrá recabar, almacenar o acumular determinada información de carácter no personal referente a su uso del Sitio Web, como por ejemplo aquella información que indique cuáles de nuestras páginas son más populares.



2. Cookies y Archivos de Registro

WWW.ROSASPAGE.COM podrá colocar una “cookie” en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente y personalizar su uso del Sitio Web. La cookie se guardará en el disco duro de su ordenador hasta que usted la elimine. Podrá hacer que su navegador le avise de la presencia de cookies o que los rechace automáticamente. Si rechaza las cookies podrá seguir usando el Sitio Web, si bien ello podrá suponer la limitación en el uso de algunas de las prestaciones o impedir el buen funcionamiento del Sitio Web.



3. Terceros

WWW.ROSASPAGE.COM podrá contratar a terceros para que desempeñen funciones en su nombre en relación con los fines para los que se puedan recoger sus datos personales, como por ejemplo, analizar la información proporcionada, alojar sitios web o prestar servicios integrados de logística. Dichos terceros podrán tener acceso a la información de carácter personal necesaria para el desempeño de sus funciones, si bien no podrán utilizar dicha información para ningún otro fin y regularemos nuestras relaciones con tales terceros en la manera exigida por la normativa aplicable sobre protección de datos de carácter personal.

Nuestro Web Site utiliza servidores publicitarios con el fin de facilitar contenidos publicitarios que el usuario visualiza en nuestras páginas. Dichos servidores publicitarios, utilizan cookies que le permiten adaptar los contenidos publicitarios a los perfiles demográficos de los usuarios. Si desea más información acerca del uso de cookies y las prácticas de recopilación de información y los procedimientos de aceptación o rechazo por parte del usuario que tiene DoubleClick, haga clic aquí "Double Click Privacy Policy” (DoubleClick)".

Google Adsense:

Google, como proveedor asociado, utiliza cookies para publicar anuncios en este sitio web. Los usuarios pueden inhabilitar el uso de la cookie de DART a través del anuncio de Google y accediendo a la política de privacidad de la red de contenido. Google utiliza empresas publicitarias asociadas para publicar anuncios cuando visita nuestro sitio web. Es posible que estas empresas usen la información que obtienen de sus visitas a este y otros sitios web (sin incluir su nombre, dirección, dirección de correo electrónico o número de teléfono) para ofrecerle anuncios sobre productos y servicios que le resulten de interés. Si desea obtener más información sobre esta práctica y conocer sus opciones para impedir que estas empresas usen esta información, haga clic aquí.



4. Enlaces

El Sitio Web podrá contener enlaces a o desde otros sitios web. Debe saber que WWW.ROSASPAGE.COM no se responsabiliza de las prácticas que, en materia de tratamiento de datos personales, siguen otros sitios web. La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales es de aplicación solamente a la información que recabamos en el Sitio Web. Le aconsejamos leer las políticas sobre tratamiento de datos personales de otros sitios web con los que enlace a o desde nuestro Sitio Web o que visite de otra forma.



5. Notificación de Cambios

La presente Política sobre Tratamiento de Datos Personales podrá ser modificada por WWW.ROSASPAGE.COM en cualquier momento y se entenderá vigente a partir de dicho momento. En dicho caso, se incluirá la política revisada en el Sitio Web y si usted es un usuario registrado, se la enviaremos por correo electrónico.



7. Derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Tiene usted derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación o cancelación de sus datos u oponerse al tratamiento de sus datos personales, comunicándolo por escrito a MASTER@rosaspage.com



8. Responsable del Fichero

Xavier Arumí Salavedra. NIF 78086078C c/ Verdú, 12 - 25.200 Cervera (Lleida). Teléfono 690275696 será el responsable del fichero o ficheros que contengan la información que usted nos facilite.





2.- Política de publicación

Antes de la publicación de cualquier contenido nuestro equipo coordinador somete dicho material a un riguroso control, descartando contenidos que puedan herir sensibilidades a los visitantes de este site.

Así pues será suprimido sin previo aviso y no publicado cualquier comentario susceptible de fomentar acciones ilegales o que pueda resultar ofensivo hacia terceras personas o colectivos. Insultos, comentaros despectivos e "idas de olla" serán automática y sistemáticamente suprimidos.

A pesar de este riguroso filtro, si usted considera que algún artículo, cómic o contenido insertado en http://www.rosaspage.com hiere o vulnera cualquier derecho legítimo, por favor, contacte con nosotros a través de nuestro formulario indicando sus observaciones.

Además, cualquier contenido presente en esta web puede ser añadido, modificado o eliminado sin previo aviso así como el hecho de que la web pueda cambiar de aspecto, diseño y estructuración sin notificación previa.


2.1.- Comentarios sobre los artículos

Nos reservamos el derecho a publicar cualquier comentario que tenga poco o nulo interés para las personas que visitan la web.

Asimismo, no se publicarán comentarios que soliciten datos de contacto (e-mail, dirección, teléfono…) del protagonista o protagonistas del artículo. Según el apartado número 3, Rosaspage no facilita datos a terceras personas salvo a autoridades que así lo soliciten.

Tampoco serán publicados comentarios realizados de forma anónima y sin su e-mail de contacto correspondiente.

El hecho de no publicarse un comentario por las anteriores razones podrá ser o no comunicado con sus oportunas explicaciones a la persona que ha escrito el comentario.



3.- Gestión de datos personales

Solo serán publicados aquellos datos personales que su propietario nos haya autorizado por escrito a publicar. Asimismo, en ningún caso se facilitará datos personales a terceras personas si su titular no nos lo autoriza por escrito, a excepción, claro está, si son requeridas por la ley competente.



4.- Publicidad

Esta web tiene contratadas campañas publicitarias con empresas legítimamente constituidas, las cuales insertan auncios publicitarios que consideran adecuada para nuestro tipo de web y que pueda resultar útil a nuestros lectores/as.

A la vez, los propios administradores de esta web también pueden insertar publicidad hacia otros productos o servicios (propios o ajenos) que crean convenientes e interesantes para los visitantes.


4.1.- Spam (Publicidad basura)

Todo mensaje que tenga como finalidad la inclusión de publicidad no deseada será automáticamente eliminado así como la publicidad que vulnere el punto "Política de publicación". En caso de reiteración, http://www.rosaspage.com se ve con el derecho de emprender las acciones oportunas para agregar la dirección de esta persona a una lista negra internacional de spammers.

Si la publicidad recibida tiene como finalidad actos delictivos, los datos que dispongamos relacionados con esta persona serán puestos a disposición de las autoridades competentes si estas así lo precisan.



5.- Sección fotografías

Además de lo citado en los apartados "Propiedad intelectual del material", "Política de publicación", "Gestión de datos personales" y "Publicidad", en lo que refiere a la sección sobre Exin hay que considerar también los siguientes puntos:


5.1.- Número máximo de fotografías

En el apartado "Fotografías", salvo casos muy excepcionales, solo serán publicadas como máximo cinco fotografías por construcción o elemento, pudiendo un mismo autor publicar tantas construcciones diferentes como desee.



6.- Sección mercadillo




6.1.- Periodo validez de los anuncios

Podría suceder que una persona contactase con Rosaspage.com acerca de un determinado lote o artículo de nuestro mercadillo y que este ya no se encontrase disponible. En este caso, se informará vía e-mail de la situación a la persona interesada en adquirir ese producto o lote.


6.2.- Formulario “Solicitar información”

El formulario “Solicitar más información” presente en cada anuncio del mercadillo está diseñado solo y exclusivamente para facilitar el contacto entre la persona que tenga la intención de adquirir ese producto y el vendedor del mismo.

Cualquier otro comentario que no tenga ninguna relación con la adquisición de dicho producto o la ampliación de información sobre su estado, formas de envío, pago, etc… será trasladado hacia la sección correspondiente de Rosaspage (en caso de existir) o bien no será publicado siguiendo las directrices del apartado 2.1. Comentarios sobre los artículos.





7.- Propiedad intelectual del material

Todo material publicado en http://www.rosaspage.com (fotografías, dibujos, imágenes y textos) son propiedad legítima de sus respectivos autores, quedando prohibida su reproducción total o parcial por cualquier medio si no se dispone autorización escrita del autor o propietario de su Copyright ©.


1.1.- Responsabilidad del autor

Todo comentario, artículo, relato, cómic o imagen insertada en esta web es responsabilidad de su legítimo autor. De la misma forma, no nos hacemos responsables de los contenidos existentes en las webs hacia las cuales http://www.rosaspage.com enlaza.